Grand Prix de Pilzen

Home / Articles / Grand Prix de Pilzen

Le week-end des 1 et 2 octobre, trois compétiteurs everois se sont rendus à Pilzen (Tchéquie) pour y disputer le « Grand Prix de Pilzen ». Voici leurs résultats…

Liridon Zenelaj

Dans la catégorie U21 (-68kg), Liridon perd le premier tour contre le Suisse Tawfik Salim (0-4). Il sera repêché mais perd malheureusement le combat pour la 3ème place contre l’Allemand Kuse Felix (0-3).

Chez les séniors (-60kg), Liridon remporte son premier tour face au Polonais Kobolewski Dominik (4-0) et gagne par disqualification contre l’Allemand Kuse Felix sur le score de 0-1. Il perd ensuite en demi-finale face au Suisse Pajaziti Endrit (0-0) sur décision des arbitres. Pour finir, il remporte la 3ème place en battant le Polonais Komorowski Dawid (1-0). Félicitations à lui !

Ylber Zenelaj

Dans la catégorie U21 (-68kg), Ylber est libre lors de son premier tour et perd malheureusement lors du deuxième contre le Russe Gukalov Valentin (2-1). Il ne sera pas repêché.

Chez les séniors, Ylber perd son premier tour contre le Tchécque Dittrich Filip sur un score de 0-1. Il ne sera pas repêché.

Liridon Demiri

Dans la catégorie des U16 (+70kg), Liridon remporte ses deux premiers tours (1-0 et 4-0) contre des adversaires thèques et accède à la finale. Lors de cette finale, il s’incline (0-2) face à un compatriote belge. Félicitations à lui pour ce superbe résultat.

Conclusion

De très bons résultats pour nos compétiteurs everois. Les instructeurs ne sont pas peu fiers et espèrent revoir les mêmes résultats à la « Coupe de Kayl ». Rendez-vous donc le week-end des 15 et 16 octobre.